福州大学在2020年省级高等教育教学成果奖评选中获佳绩

信息来源: 暂无 发布日期: 2021-01-10 浏览次数:

近日,省教育厅公布了2020年省级高等教育教学成果奖获奖名单,我校获得特等奖2项、特等奖(培育)2项、一等奖3项、二等奖3项,获奖总数位居省属高校首位。

其中,于岩老师负责的《福州大学“两线三阶式”工程实践教育体系的研究与构建》、程树英老师负责的《构建电子类专业“知能相长、研赛促学”实践教学体系的探索与实践》2项成果获评特等奖;黄剑东老师负责的《面向新医药产业多维融合的制药工程人才培养体系改革与实践》、王心晨老师负责的《“C3H3”嘉锡教育理念下新时代化学人才培养的探索与成效》2项成果获评特等奖(培育);李凌云老师负责的《打造精品,强化创新——构建一流材料专业人才培养体系》、许萍老师负责的《迈向新文科的会计学国家级一流专业建设》、鲍晓军老师负责的《面向区域化工集群创新发展的校政产研协同人才培养新体制机制》3项成果获评一等奖;林志森老师负责的《连横合纵:建筑类专业导师组模式改革与实践》、郭文忠老师负责的《“正心、强基、专技、显能、实战”五位一体的信息安全专业人才培养模式探索》、陈小辉老师负责的《基于国际合作的城乡规划专业复合型人才培养模式创新》3项成果获评二等奖。