研究生院
 

公示栏

首页 公示栏

福州大学2022年硕士研究生拟录取名单公示

信息来源: 发布日期: 2022-05-16 浏览次数:

  按照教育部、省考试院及我校的相关文件精神,根据各学院的复试情况,经我校招生工作领导小组审议,现将我校2022年硕士研究生招生拟录取名单(不含推免生)予以公示,具体名单见附件。公示时间为2022516日—527日,在此期间如有异议,请通过以下渠道反馈:校纪委(监察专员办)综合室、纪检监察室, 0591-22991792jwc@fzu.edu.cn;校研招办,0591-22865507fzuyzb@fzu.edu.cn

  特别说明:

1.请定向生按时、按要求提供定向协议书;非定向生按时、按要求将档案转入我校。具体时间及要求以各学院通知为准。

2.未能通过国家录检、已被其他招生单位拟录取、思想品德考核不合格、体检不合格、存在弄虚作假行为、未按时按要求提供定向协议书或转档案及其他所需材料的考生,将取消其拟录取资格。

3.本次公示仅为拟录取名单,我校2022年硕士研究生招生最终录取结果以通过国家录检情况为准。我校录取通知书待国家录检结束后发放,敬请耐心等待。


                                                                                 福州大学研究生院

                                     2022516