最新动态
 首页  最新动态

近期博士后工作喜讯

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-07 浏览次数:

在刚刚公布的2017年国家自然科学基金资助项目名单中,我校7位在站博士后入选。

去年暑期,我校全面提高了全职博士后待遇,一年来,吸引了10多位毕业于东京大学、浙江大学、中科院大学、武汉大学、华南理工大学、华东理工大学等名校的优秀应届博士生来校从事博士后科研工作,取得了良好的效果:5人获得“国家自然科学基金”资助,2人获得全国“博士后创新人才支持计划”资助(全国200-300人,资助金60万),1人获得“IUPAC-SOLVAY国际青年化学家奖”(全球5人,全国唯一),1人获得“中德博士后交流项目”资助(全国仅29人,福建省高校唯一),1人获得“博士后国际交流计划学术交流项目”资助(全国仅60人,福建省唯一),4人获得中国博士后科学基金资助。

今后,我校将进一步加大力度提高全职博士后待遇,为青年人才创造良好的科研和生活环境。热忱欢迎海内外优秀博士来我校从事博士后科学研究工作!