最新动态
 首页  最新动态

范更华副校长、林述温常务副院长到厦门工艺美院调研

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-05-11 浏览次数:

 

2015年5月4日下午,范更华副校长、林述温常务副院长到厦门工艺美院调研,就硕士生导师队伍的建设和资格审核、如何更好地规范研究生教育管理等方面的工作与学院领导及各系主任进行了座谈。

座谈会上,范副校长指出,《福州大学学术型硕士生指导教师遴选和考核实施办法》的制定旨在规范研究生教育管理工作,建设一支高素质的研究生指导教师队伍,提高研究生的培养质量。厦门工艺美院应根据学院的学科特色和硕士生指导教师的科研现状,在充分调研其他高校研究生指导教师队伍建设的基础上,结合学校、学院的实际情况和研究生教育发展的需要,提出切实可行的方案。

林述温常务副院长强调了2014年艺术硕士专业学位授权点专项评估工作的重要性,并重点解读了评估工作方案,提出要切实对照评估指标体系完成好评估报告,要把评估工作做细做实做精,力争取得好的成绩。