近期通告
 首页  招生工作  硕士研究生招生  近期通告

福州大学关于2015年硕士研究生招生考试报名现场确认的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-03 浏览次数:

各有关考生: 
  根据闽考院研[2014]2号文《关于做好2015年全国硕士研究生招生考试报名工作的通知》的精神,为做好福州大学报考点2015年硕士研究生招生考试报名现场确认工作,现将有关事项通知如下:
一、现场确认对象 
  福州大学报考点接受以下4类考生的现场确认,即网报所选报考点为福州大学,网上报名编号前4位号码是3510的考生(不接受其他考生的现场确认):   
  1、报考福州大学的单考生; 
  2、报考福州大学的工商管理硕士(MBA)考生; 
      3
、报考福州大学的工程管理硕士考生;

4、报考福州大学的公共管理硕士(MPA)考生
二、现场确认时间及地点安排   
   (一)确认时间:2014111014日,上午8:30-11:30、下午1:30-4:00  
     
(二)确认地点:福州大学怡山校区行政楼300室(福州市工业路523号,福大老校区东门旁)。

(三)联系电话:0591-22865515、0591-22865507
三、确认程序和携带材料 
  在规定的确认时间内,考生持本人有效居民身份证、学历证书和网上报名信息打印件(单考生另加招生简章规定的报名材料)到报考点办理确认手续;报考点工作人员核对有关证件,考生确认本人网报信息;考生按规定交纳报名费(考生办理报考手续交纳报名费后,不再退还);报考点采集考生本人图像信息,打印确认清单并签名确认,经考生本人确认的报名信息此后一律不作修改。 
     
注:持境外学历报考的考生在现场确认时须出具中国留学服务中心的认证报告。
四、报名费 
  现场确认时以现金方式缴纳报名费(不支持刷卡服务),报名费为160元(请自备零钱)。 
五、凡需在福州大学报考点进行现场确认的考生,务必于规定时间内到福州大学报考点进行现场确认。逾期不办理现场确认手续的,视为自动放弃报考资格,其网上报名信息无效。 未通过网上学历(学籍)校验的考生,应提供学历(学籍)认证报告。

 

                                             福州大学研究生招生办公室

2014-11-3