近期通告
 首页  招生工作  博士研究生招生  近期通告

福州大学2016年获得“申请-考核”制攻读博士学位研究生复试资格名单公示

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-05-04 浏览次数:

根据《福州大学关于印发“申请—考核”制招收攻读博士学位研究生实施办法的通知》(福大研〔2015〕82号),经考生申请,所申请的博士生导师推荐以及所在学位点和学院初审通过,经研究生院研究生招生办公室审查,校研究生招生工作领导小组审核通过,现将我校2016年获得“申请-考核”制攻读博士学位研究生复试资格的考生名单予以公布并公示,具体名单见附件,公示时间为2016年5月4日—5月10日,在此期间如有异议,请予反馈。电话:22865580(监审处),22865506(研招办)。
     硕士学位论文送审和答辩成绩结果未出者,应在6月5日前提供达到要求的相关证明,否则不予录取。
                                           福州大学研招办
                                            2016年5月4日

附件:2016年获得“申请-考核”制攻读博士学位研究生复试资格的考生名单