近期通告
 首页  招生工作  博士研究生招生  近期通告

福州大学2016年博士研究生入学考试成绩查询

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-05-03 浏览次数:

福州大学2016年博士研究生入学考试成绩查询(请点击)

说明:

1、2016年博士生入学考试成绩已经过认真复查和校对,现供考生本人查询。考生自行查询本人成绩,入学考试成绩单不再另行发放和邮寄。

2、根据教学司[2009]26号文件规定,考生本人不得查阅答卷,如对考试成绩有异议,可向研招办提出书面申请,经审查同意,由研招办组织专人进行复查,只查漏批、漏改、积分、登分错误,每位考生只能申请核查一门课程。查分结束后,研招办将查分结果于研究生院官网招生工作页面公布,在此之前请不要来人、来电、来函查询。

3、登记查分程序:

 (1)登记查分时间:

2016年5月4日上午8:30-11:30,下午2:00-4:30

2016年5月5日上午8:30-11:30 (特别提醒:逾期不再复核!)

 (2) 登记查分地点:福州大学(旗山校区)山北行政楼西314室(研招办)

 (3) 本人登记查分需提供的材料:身份证、准考证

 (4) 委托他人代办登记查分需提供的材料:代办人的身份证、委托人的身份证复印件及准考证复印件。

4、复试分数线经学校研究后将及时在网页上公布,谢绝考生来人、来电、来函询问相关信息。

                                               研究生招生办公室                                                     

                                                    2016年5月3日