近期通告
 首页  综合管理  近期通告

关于研究生院从未组织各类辅导活动的声明

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-04-21 浏览次数:

   近日发现有人以“福州大学研究生院曹老师”的名义,成立辅导机构,冒充我校师生,开展家教等活动。经我院与学生处核实,广告传单上两个手机号码均非我校在校生持有,初步判断为社会人员。

   现正式声明:福州大学研究生院从未组织任何辅导机构开展家教、考研辅导班、提供历年考研试卷等活动,一切冠名“福州大学研究生院”的此类广告均是虚假广告,请勿上当受骗。

   我院现已将上述情况报送保卫部受理,有关部门将严肃彻查此事,尽量减少虚假广告给学校名誉带来的损失。若有发现类似情况,欢迎举报,联系电话:0591-22865501。

   另据了解,我校目前已成立学生社区助学中心,负责规范我校本科生、研究生勤工俭学、兼职家教等工作事项。凡需要对接此类工作的,请与学生社区助学中心联系,地址:学生生活一区9号楼架空层学生服务中心,负责人电话:18450051342。

                   

                                    研究生院

                                  2016年4月21日