近期通告
 首页  综合管理  近期通告

关于2016年国家建设高水平大学公派研究生项目申请工作的补充通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-03-23 浏览次数:

各学院、各有关单位:

为了做好本年度国家建设高水平大学公派研究生项目的申报工作,我院已于2015年11月16日发布了《关于做好2016年国家建设高水平大学公派研究生项目申请的预通知》(http://info.fzu.edu.cn/zh/show.do?id=18253),后又于2016年2月26日发布了《关于做好2016年国家建设高水平大学公派研究生项目申请工作的通知》(http://info.fzu.edu.cn/zh/show.do?id=18751)。

近日,国家公派留学管理信息平台已开通,请各学院高度重视此项工作,积极动员符合条件的同学申报,按照《2016年国家建设高水平大学公派研究生项目申请材料及说明(国内申请人用)》(http://www.csc.edu.cn/article/339)的有关规定准备申请材料。精心组织好选拔推荐工作,并于4月1日前将有关材料报送至研究生院综合办。

 

联系人:常老师

地址:旗山校区行政北楼西309

电话:22865501

 

研究生院

2016年3月23日