近期通告
 首页  综合管理  近期通告

福州大学关于进一步提高全日制博士研究生科研补贴标准的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-03-08 浏览次数:

福大研〔2016〕4号

各学院,机关各部门、各单位:

  为进一步深化研究生培养机制改革,激励博士研究生勤奋学习、刻苦钻研,使广大博士研究生安心从事科研工作。经研究决定进一步提高我校全日制博士研究生科研补贴标准。现就有关事项通知如下:

  一、发放对象为在读的全日制非定向博士研究生,超过学制年限的不再发放。

  二、在原有待遇基础上,每人每月另增加科研补贴200元,经费从研究生院的博士生导师配套经费中列支。

  三、增加的经费每月随博士研究生助学金、科研补助及奖励金一并发放。

  四、随着研究生培养机制改革的推进,学校将多方面筹措资金,进一步加大对博士研究生的资助力度,切实提高博士研究生的生活待遇。

  五、增加经费从2016年3月起执行,暂定发放至2020年2月为止。由研究生院负责解释。

 

 

福  州  大  学

2016年2月29日

 

——————————————————————————

福州大学校长办公室                 2016年3月1日印发

——————————————————————————