近期通告
 首页  学位点建设  近期通告

喜讯:我校项目荣获2016年全国研究生教育成果奖二等奖

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-17 浏览次数:

近日,中国学位与研究生教育学会(教育部主管、全国一级学会)公布了2016年全国研究生教育成果奖评选结果,我校研究生院常务副院长林述温教授主持完成的《以信息化为支撑的研究生培养质量保证机制的构建》项目荣获全国二等奖。

此次评选经形式审查、同行专家通讯评议初选、复评答辩、审核批准等程序,共评出41个奖项(特等奖空缺,一等奖9项,二等奖32项)。其中绝大多数获奖项目单位为“985”高校和教育部部属高校:一等奖主要来自清华大学、中国科技大学、华南理工大学、西北工业大学等高校;二等奖主要来自浙江大学、复旦大学、哈尔滨工业大学、北京航空航天大学、华中科技大学、西安交通大学、武汉大学、天津大学、大连理工大学、国防科技大学、同济大学等高校。