近期通告
 首页  学位点建设  近期通告

关于学位点动态调整工作的补充通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-12-07 浏览次数:

各有关学院(单位):

根据校学位点动态调整动员部署会议精神,为体现校内遴选阶段公平竞争,现将申报工作有关事宜补充通知如下:

1. 全校所有一级学科博士点、现有二级学科博士点(环境与资源保护法、应用数学、通信与信息系统、药物分析学)所在学院须提交其一级学科及现有二级学科所在一级学科的《申报博士学位授权一级学科点简况表》(见附件1)。

2. 拟申请调整增列一级学科博士点的学院须提交《申报博士学位授权一级学科点简况表》。

3 拟申请调整增列一级学科硕士点的学院须提交《申报硕士学位授权一级学科点简况表》,同时还须提交本学院现有硕士点的《申报硕士学位授权一级学科点简况表》(见附件2)。

4. 申报材料中,师资队伍、项目及成果等内容不得跨学院使用,也不允许不同一级学科的学位授权点重复使用,互相借用,交叉使用。

5. 上述有关学科须提前准备拟申请增列的一级学科点的汇报材料,并到校学位评定委员会汇报本学科整体情况,汇报提纲见附件3。

6. 工作安排时间要求按原通知执行。

 

附件:1. 《申报博士学位授权一级学科点简况表》

      2. 《申报硕士学位授权一级学科点简况表》

      3.  申报学位授权一级学科点汇报提纲

 

                                                                  研究生院

                                                                   2015年12月7日