通知公告
 首页  通知公告

关于报送执行《关于制订工程类硕士专业学位研究生培养方案的指导意见》落实情况的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-14 浏览次数:

校研〔2018〕59号

各有关培养单位:

根据关于对《关于制订工程类硕士专业学位研究生培养方案的指导意见》落实情况进行调研的通知(工程教指委秘〔2018〕34号,见附件1、2),为了解各有关工程领域的执行情况,征集培养研究生的特色举措,现决定对《关于制订工程类硕士专业学位研究生培养方案的指导意见》落实情况进行调研,有关事项通知下:

一、报送材料

1.《关于制订工程类硕士专业学位研究生培养方案的指导意见落实情况调研表》(见附件3),excel 格式和 pdf 格式各一份,文件名:学院+工程领域代码+工程领域名称。

各培养单位可结合本单位实际,选填相关模块(参考附件3中的填写说明及附件4中的撰写举例)。

2.各学位授权点新版工程硕士专业学位研究生培养方案,文件格式不限,文件名:学院+工程领域+培养单位全称。

3.相关改革文件,文件格式不限。

材料“2.”“3.”仅用于调研工作。以上材料,形成一个压缩包,压缩包文件名:调研+培养单位代码+培养单位全称。

二、 材料报送

请各有关培养单位于2018年9月25日前将纸质材料经学院分管领导签字并盖公章后报送至行政北楼西317室,电子版文件发送至邮箱:1042765818@qq.com。

附件:1.《关于制订工程类硕士专业学位研究生培养方案的指导意见》(学位办〔2018〕14号)

         2. 关于对《关于制订工程类硕士专业学位研究生培养方案的指导意见》落实情况进行调研的通知(工程教指委秘〔2018〕34号)

        3. 《关于制订工程类硕士专业学位研究生培养方案的指导意见》落实情况调研表

           4.培养举措撰写举例

                                                              研究生院

                                                          2018年9月12日

附件: