通知公告
 首页  通知公告

关于领取2018年3月毕业学位证书的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-03-29 浏览次数:

 

各研究生培养单位、有关研究生:

20183月毕业研究生的毕业证书、学位证书已制作完毕,从330上午9:00起可开始领取,现将有关领取事项通知如下:

一、已在研究生院教育管理信息系统提交答辩后修改好的论文、且导师已经审核通过,缴清学费且办好全部离校手续的研究生方可领取毕业证书、学位证书。未提交论文的研究生应尽快上传,并通知老师审核。

附件1中的16位同学因未按《关于做好2017-2018学年第2批学位申请和授予工作的通知》中的第八项第3点中的第②小点要求提交纸质照片,故无法制作学位、毕业证书及进行学历电子注册。请这16位同学尽快按以上要求和流程提交纸质照片,证书领取时间另行通知。

二、请参阅附件2《研究生毕业证书、学位证书发放须知》,办好证书领取手续。

三、所有研究生离校前需向学校缴存纸质学位论文,份数如下:学院资料室(至少1份,具体数量由各学院自行规定)、校图书馆(3份)、教学干事(1份,仅博士研究生需要)。

缴存的论文(.PDF格式)应是答辩通过后,根据评审和答辩意见认真完善后的论文。论文各部分内容须完整,封面要有专业、作者、导师的信息,扉页“遵守学术行为规范承诺、独创性声明和关于论文使用授权的说明”需有论文作者和导师的亲笔签名。所有提交的电子版论文和纸质版论文应完全一致,上传前要特别注意检查公式、符号等有无出错。

四、博士学位证书需公示三个月后才能领取,此前可先领取复印件;公示期满领取原件时,还需满足其符合授学位须发表的学术论文均已正式见刊、收录(涉及SCISSCIEICSSCICSCD收录的,提供图书馆收录检索证明)的条件;若最终认定无法见刊或无法提交正式收录检索证明,则报请校学位评定委员会撤消其所授学位,并注销有关学历证书和信息。

 

 

                                       研究生院

                                  2018年3月29


附件1

 

未按要求提交纸质照片学生名单

 

序号

学号

姓名

院系所名称

学生类别

1

135410007

邹长忠

离散数学与理论计算机科学研究中心

学术型博士

2

150120065

张玉彬

电气工程与自动化学院

学术型硕士

3

150120070

杨家珂

电气工程与自动化学院

学术型硕士

4

152720004

王豪儒

马克思主义学院

学术型硕士

5

155920003

刘雨农

图书馆

学术型硕士

6

150627011

李思琪

环境与资源学院

全日制专业学位硕士

7

150627021

张婵

环境与资源学院

全日制专业学位硕士

8

140621026

叶莉

环境与资源学院

非全日制专业硕士

9

150127041

白军

电气工程与自动化学院

全日制专业学位硕士

10

140725021

陈静

经济与管理学院

全日制专业学位硕士

11

150725142

朱双成

经济与管理学院

全日制专业学位硕士

12

150927004

胡曼

外国语学院

全日制专业学位硕士

13

150927009

李远香

外国语学院

全日制专业学位硕士

14

150927027

张裕玲

外国语学院

全日制专业学位硕士

15

122328006

林凌

经济与管理学院

同等学力硕士

16

122328021

鲁坤

经济与管理学院

同等学力硕士

 

 


附件2

 

研究生毕业证书、学位证书发放须知

 

一、已缴清学费、办好全部离校手续的研究生方可领取毕业证书、学位证书。离校流程和手续请参考论文送审时下载的文件包。

二、领取方式:

1. 所有毕业证书、学位证书都由各学院负责老师到旗山校区行政北楼西315室统一办理领取手续并领回证书。

2. 学生到学院领取毕业证书、学位证书。领取时需出示本人身份证,并把办好全部手续的离校通知单上交学院,学院经办老师应负责审核离校通知单上的所有离校章是否齐全,发放完毕应及时将离校通知单统一上交研究生院。定向或委托培养的研究生领取时还需向经办老师出示第三方协议书。

3. 博士研究生的学位需公示三个月后,学位证书才能领取,期间可到学院领取复印件。

三、上述各类证书都应由本人亲自领取并签收,若由他人代领,除出示以上提及的证件、材料外,还须出示委托人写的代领委托书和代领人的有效证件,并需将代领人与被代领人身份证复印在一起,附在离校通知单后上交研究生院。