通知公告
 首页  通知公告

关于领取6月份已授博士学位证书的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-20 浏览次数:

关于领取6月份已授博士学位证书的通知

 

各博士研究生培养单位、有关博士生:

2017621授予的博士学位,公示期限即将结束。为做好学位证书发放工作,现将有关发放事项通知如下:

一、集中发放时间2017921下午15:00-17:00,或2017925下午15:00-17:00,其他时间请提前预约。

二、发放地点:行政北楼西311

三、领取方式

1. 博创基金资助、定向、委培、申请论文送审时发表的学术论文为录用状态的博士生需本人到研究生院领取。

2. 除上述情形外的其余博士生的学位证书可由各学院派负责老师到研究生院统一领取,也可由博士生本人到研究生院领取。

3. 证书由博士生本人领取的,领取时需出示本人身份证和离校通知单,由他人代领的,还需出示委托人写的代领委托书和代领人的有效证件,并将代领人与被代领人身份证复印在一起。

四、已在研究生院教育管理信息系统提交答辩后修改好的论文、且导师已经审核通过,缴清学费且办好全部离校手续的研究生方可领取学位证书。未提交论文的研究生应尽快上传,并通知老师审核。

五、博创基金资助者需结题后才能领取,定向或委托培养的博士生领取时需出具三方协议或单位同意领取的函,申请论文送审时发表的学术论文为录用状态的博士生需正式发表后才能领取。

 

                                       研究生院

                         2017920