通知公告
 首页  通知公告

欢迎关注福州大学研究生院官微

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-10-09 浏览次数:


  各位亲:“福州大学研究生教育”是福州大学研究生院的官方微信号,于2017年4月正式发布,旨在服务我校研究生师生,宣传我校研究生教育。欢迎广大师生关注、推广,踊跃投稿,并提出宝贵意见和建议。

了解更多清新福大资讯

欢迎关注福州大学研究生院官微


关于我们:

“福州大学研究生教育”官微于2017年4月底正式上线。截至目前,虽然只有短短的6个多月时间,在多渠道宣传、官微坚持每日更新的努力下,粉丝数逐日稳定增加,现关注人数已达10000+;粉丝覆盖了全国310个城市,32个省市自治区直辖市以及部分海外地区。

我们的口号:

       服务研究生师生    宣传研究生教育

1.服务

  及时提供国家、省里和学校与研究生教育相关的各类消息和资讯;提供在线查询、招生信息等便捷服务方式;关注国内外关于研究生教育最新动态,提供研究生科研工作生活的建议和指导等。

2. 宣传

  在官微的关注度和影响力不断加深和扩大的基础上,2017年6月我校与企鹅微信平台签署合作,确定与包括“福州大学研究生教育”在内的我校6个官方微信进行合作,运营更大的平台进行推广。

我们希望加强展示什么:

1.我们导师很厉害

  导师简介、导师风采;导师项目及科研宣传;与导师之间的故事等;

2.我们科研环境很厉害

  各类讲座、报告的推广宣传;科研平台介绍;实验室建设发展等;

3.我们研究生很厉害

  优秀研究生介绍;研究生取得论文、项目、比赛成就等。

  总之,一切与我校学位与研究生教育密切相关的,研究生师生喜闻乐见的内容我们都无!比!欢!迎!

欢迎投稿:

      投稿邮箱yjsyzhb@fzu.edu.cn(有稿费哦有稿费哦有稿费哦,重要的事情说三遍),有关意见和建议可直接与研究生院综合办联系22865501黄老师&王老师。