通知公告
 首页  通知公告

关于2015年6月全国大学英语四、六级考试报名通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-03-06 浏览次数:

各学院:    
   
接教务处通知,全国大学英语四、六级标准考试报名工作已开始。现将考试报名有关事项通知如下:   
   
一、考试时间:
    
英语四级:2015613日上午九时开考

英语六级:2015613日下午三时开考

    二、报名对象及报名办法:   
   
1、报名对象:在校研究生   
       
大学英语六级考试(CET-6)的报名资格为: CET6的报名资格为:CET4   425分以上(含425分)。  
 
注:经校学位委员会讨论通过:我校学位授予工作不再与CET6挂钩,CET考试完全由学生自愿报名参加。   
   
2、报名办法:即日起各学院教学办组织各院学生自愿报名,报名费40/每人。汇总报名名单后,在研究生信息管理系统里成绩管理---六级报名下完成系统报名工作,报名费则统一存入工行,卡号:621226 1402009521441,户名:叶学飞,然后凭银行存款小票和报名名单汇总表(需盖章)到研究生院确认报名。以上工作请各学院教学办在3月16日前完成。
       
   
三、其他注意事项:    
   
1、考试听力部分使用调频机,请作好准备。   
   
2、各班级应向考生传达考生须知。考生入场须自备铅笔,随带三证:学生证、身份证和准考证。
   
3、CET考场设于新老校区各教学楼。凡安排作为考场用的教室在考试期间必须腾出。若有安排其它课程或设计的相关学院请及早做好调课工作,以保证CET考试的正常进行。    
    4
、准考证发放时间另行通知。                            


                                                  
           

                         
研究生院
                                        2015
36