通知公告
 首页  通知公告

关于遴选2014年减免部分学费的优秀全日制非定向博士生新生的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-15 浏览次数:

 

 

 

校研[2014]41号

 

关于遴选2014年减免部分学费的优秀全日制非定向博士生新生

的通知

各学院,各有关单位:

   根据《福州大学减免优秀全日制非定向博士生新生部分学费实施细则(试行)》(福大研[2014]58号文)文件精神,现就做好2014年减免全日制非定向博士生新生部分学费评定工作的有关事宜通知如下:

一、             参评对象、参评基本条件和要求

参评对象、参评基本条件和要求详见《福州大学减免优秀全日制非定向博士生新生部分学费实施细则(试行)》(福大研[2014]58号文),已获研究生国家奖学金的不再重复参评。

二、             评选程序及时间安排

1.学校成立校优秀博士生新生减免部分学费评审领导小组,各学院和有关研究生培养单位成立由本单位分管研究生教育的领导组成的优秀博士生新生减免部分学费评定工作小组。

2.符合第一类减免对象的候选人名单,由校研究生院列出,该类的本科毕业学校不符合要求者需提交论文等相关证明材料;第二类减免对象候选人名单由博士生新生所在培养单位按学校有关文件精神,以及博士生初试、复试成绩、培养潜能和科研创新能力,提出减免部分学费的优秀博士生新生候选人名单,经优秀博士生新生减免部分学费评定工作小组审核通过,在所在培养单位公示,公示期为5个工作日。

3.培养单位公示无异议后,学院经办人员根据学院实际评审情况,按照推荐顺序上报名单,分管领导签字并加盖单位公章,于12月26日前一并报送研究生院。

4.减免学费博士新生候选人名单经研究生院审核通过后,提交校优秀博士生新生减免部分学费评审领导小组审议确定减免学费名单,并予以公示,公示期为5个工作日,公示无异议后发文公布减免学费名单,所减免学费直接在该生应缴纳学费中扣减。

三、             校优秀博士生新生减免部分学费评审领导小组名单:

组长:范更华

副组长:林述温

成员:陈晓晖、张玉辉、吴唐风

秘书:俞晓菁

四、             申诉电话:22865580(监审处),22865506(研招办)。

 

附件1、福州大学关于印发减免优秀全日制非定向博士生新生部分学费实施细则(试行)的通知

附件2、福州大学减免部分学费的优秀全日制非定向博士生新生资格审查表

 

                             福州大学研究生院

                              2014年12月15日