通知公告
 首页  通知公告

关于核对有关研究生教学工作量数据的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-10-16 浏览次数:

各有关学院:

为做好2014年研究生教学部分工作量的核算工作,请各学院负责研究生教学工作量核算的有关人员即日起从研究生院主页下载专区下载《2011~2014级学制内在校全日制研究生名单》(见附件1)和《2013-2014学年跨学院选修课程研究生名单》(见附件2),核对本学院在校研究生人数和跨学院选修课程研究生名单,核对统计后填写《2011~2014级学制内在校全日制研究生人数汇总表》(见附件3)。若有本学院教师跨学院指导研究生,需列出具体名单(见附件4,博士一年级新生不计算导师工作量),并经研究生所在学院分管领导签字并盖公章。对于研究生跨学院选修课程,将适当扣减研究生所在学院的工作量以补贴开课所在学院,请各学院认真核对,若有误请及时反馈我处。

上报数据将作为人事处计算研究生教学部分的校内绩效津贴的依据,请认真核对并在10月23日前将汇总表及核对结果报送研究生院培养与学籍管理办公室。

 

附件:1、《2011~2014级学制内在校全日制研究生名单》

2、《2013-2014学年跨学院选修课程研究生名单》

3、《2011~2014级学制内在校全日制研究生人数汇总表》

4、本学院导师跨学院指导研究生情况列表

     (以上表格可从研究生院网页下载专区下载)

                                     福州大学研究生院

                                       2014年10月15日