近期通告
 首页  培养与学籍  近期通告

关于2018年6月16日全国大学英语四、六级考试的相关通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-06-12 浏览次数:

各有关培养单位、研究生:

全国大学英语四、六级考试将于6月16日(周六)在我校旗山校区举行,现将相关注意事项通知如下:
    本次CET准考证由考生自行登录全国CET网上报名系统(cet.etest.edu.cn)打印,不再由学校统一打印分发。请考生在考前务必打印好自己的准考证。同时为了提高考位的有效利用率,本次缺考的考生在下次考试报名期间将会限制报名时间。
    考生入场时必须主动出示准考证、学生证以及有效身份证件(有效身份证件为下列证件之一:居民身份证、军人及武警人员证件等),接受考试工作人员检验,并按要求在考场座位表上签名。如遗失学生证或有效证件,则必须出具学院相关证明(内含相片,并在相片上盖骑缝章)。
    考试期间禁止考生携带手机等电子通讯设备进入考场。
    为防止高科技舞弊现象的发生,各考点已配备一定数量的金属探测仪、手机信号监测仪等防作弊设备。
    现我校已对各教学楼所有多媒体教室(公共教学楼、文科楼)安装了标准化考场巡考摄录系统。标准化考场巡考摄录系统均全天候启用,将考场情况录像保存备查。

2018年6月12日