近期通告
 首页  培养与学籍  近期通告

关于开展2016年立项的优质研究生课程、案例库及在线研究生课程项目中期检查工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-12-28 浏览次数:

各有关单位:

 为全面了解和掌握2016年立项的优质研究生课程、案例库建设及在线研究生课程项目的建设研究开展情况,总结经验,巩固、整合和优化已取得的成果,决定对以上三类立项项目开展中期检查工作,现将有关事项通知如下。

 一、考核范围

 2016年获批的优质研究生课程、案例库建设及在线研究生课程立(具体详见http://yjsy.fzu.edu.cn/html/tzgg/2016/04/12/cab585b7-6037-4441-b5a2-8f86c8c2f18f.html)。

 二、具体安排

 1、项目负责人根据项目申请书,总结项目建设进展情况,填写中期检查表(详见附件1-3)。

  2、项目负责人于2018年1月10日前将中期检查表(一式2份)提交研究生院学藉与培养办(行政北楼西317室)电话:22865511,电子版发至邮箱yjsypyb@fzu.edu.cn

 3.研究生院将根据各类项目中期检查情况,划拨后期项目建设经费,中期检查结果为及格以下者,不予追加后续经费建设。

 4. 项目负责人应认真撰写项目进展情况,填报信息不实者,中期检查结果视为不合格,5年内不得申请研究生教育项目。

 附件:

 1. 福州大学优质研究生课程建设项目中期检查表

 2. 福州大学研究生课程案例库建设项目中期检查表

 3. 福州大学在线研究生课程项目中期检查表

研究生院

2017年12月28日