近期通告
 首页  培养与学籍  近期通告

关于报送兼职教授(副教授)申报材料的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-12 浏览次数:

各学院、各有关单位:

 根据工作安排,校兼职教授资格审查小组拟于2017年7月初集中评审兼职教授(副教授)申报材料,请各学院(单位)于6月22日前将相关材料报送研究生院培养与学籍管理办公室,(申报表可http://yjsy.fzu.edu.cn/html/pyyxj/dsgl/2014/10/07/e7718e91-073f-423b-ab18-16d6e3aba968.html下载)。

  须提交的相关材料:1、申报表一式12份(可复印);2、拟聘人员简历、主要学术情况、学位证书、职称证书及论文发表情况、获奖证书复印件等相关佐证材料1份(请双面打印)。

  根据我校选聘硕导、博导的有关文件要求,是否我校兼职教授(副教授)是校外专家成为我校学术型研究生导师的先决条件。请各学院(单位)根据提交要求,确保材料完备。

  联系电话:22865511;联系地址:旗山校区行政北楼西317室

  附件:《福州大学聘请兼职教授管理办法》http://yjsy.fzu.edu.cn/html/pyyxj/wjgd/2014/10/07/df5e9960-a964-4ca9-ae43-17751377a33b.html

                                                                                       研究生院

                              2017年6月12日