近期通告
 首页  培养与学籍  近期通告

关于2017年非全日制专业学位硕士研究生《应用概率统计》等三门校级公共课程考试的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-09 浏览次数:

各相关学院、非全日制专业学位硕士研究生:

兹定于2017年528(周日)、5月29日(周一)进行非全日制专业学位硕士研究生《应用概率统计》等三门校级公共课程考试。现将有关事项通知如下:

一、考试对象:已缴清学费、已选课且满足上课考勤要求规定的各年级非全日制专业学位硕士研究生。

二、考试课程、考试时间和考试类型:

课程名称

课程编号

考试时间

考试

类型

科学和工程计算基础

000007008

2017年5月28日9:30-11:30

开卷

应用概率统计

000007007

2017年5月28日14:00-16:00

开卷

英语B(工硕)

000007028

2017年5月29日9:30-12:00

闭卷

英语C(法硕)

000007029

英语(重修生)

000007023

三、考试地点:福州大学怡山校区子兴楼。

四、考生注意事项

1考生须携带有效身份证件(本人学生证或身份证)准时到场参加考试,并按指定座位就坐;英语考试须携带2B铅笔;

      2闭卷考试:除必需文具外,考生不得带任何资料及稿纸;

    开卷考试:除必需文具外,考生只允许携带教材(教材中不得夹带和粘贴任何复印、打印材料)、手写笔记(手写笔记中不含任何相关复印、打印材料、PPT材料)不允许携带复印教材、课程PPT等其他资料。违者没收试卷、中止考试。情节严重者按作弊论处;

   3考生需于考试前一周登录“研究生教育管理信息系统”查询本人的具体考场。如因故无法参加考试,需于考前在“研究生教育管理信息系统”中办理缓考申请手续(注意:填写申请后必须“提交”);

   4、考生需严格遵守《福州大学研究生考试考场规则》,若违反考场纪律,将按学校有关规定进行处理。

以上通知请互相转告。

              研究生院培养办

                                    2017年5月9日