近期通告
 首页  培养与学籍  近期通告

转发全国工程硕士教指委关于开展第四届工程硕士实习实践优秀成果获得者评选活动的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-04 浏览次数:

各有关培养学院(单位):

全国工程专业学位研究生教育指导委员会为全面提高工程硕士教育教学质量,推动工程硕士专业学位实践能力的发展和就业能力的增强,促进企业了解、参与工程硕士研究生的培养,现将《关于开展第四届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动的通知》(工程教指委[2016]39号)转发给你们,请各有关学院(单位)根据上述文件的要求,认真做好工程硕士专业学位研究生教育实习实践优秀成果的申报工作。

关于申报材料的相关说明:

一. 第四届的申报范围为:2015年9月1日—2016年8月31日的全日制工程硕士学位获得者。已申报过第三届的参评者不得参加第四届的申报。

二.申报材料中要求的“实习实践成果陈述报告”是指:参评者须将实习实践期间的内容、成效等进行凝练,以讲述故事的形式呈现出来。如参评者入选表彰名单,“实习实践成果陈述报告”将作为优秀成果的宣传推介材料。

三.由于此次申报为电子版,请各申报单位按要求认真填报,其中:

1. 参评“工程硕士实习实践优秀成果获得者”推荐表(附件2):签字、盖章后上交纸质版一份;

2. 参评工程硕士实习实践优秀成果获得者信息汇总表(附件3):excel格式,文件名:10386+学院名称.xls;

3. 实习实践成果陈述报告(附件4):word格式,文件名:10386+工程领域名称+申请者姓名.doc。

请各培养单位在11月21前按照“关于工程硕士实习实践优秀成果获得者评选办法(试行)”(具体内容见附件1),将《参评“工程硕士实习实践优秀成果获得者”推荐表》(附件2)纸质版一份、《参评工程硕士实习实践优秀成果获得者信息汇总表》(附件3)、《实习实践成果陈述报告》(附件4)电子版压缩包发送到研究生院王老师邮箱chunxue@fzu.edu.cn。


                     研究生院

                                                                                              2016年11月4日