公示栏
 首页  公示栏

福州大学2016级全日制非定向博士研究生优秀新生奖学金评选结果公示

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-21 浏览次数:

按照《关于做好我校2016级全日制非定向博士研究生优秀新生奖学金评选工作的通知》(校研〔2016〕60号)文件精神,具体根据《福州大学全日制非定向博士研究生优秀新生奖学金评定细则(修订)》(福大研〔2015〕48号)的相关规定,研究生院组织开展了2016级全日制非定向博士研究生优秀新生奖学金评选工作。经学生本人申请、学院推荐、校研究生优秀新生奖学金评审领导小组审议,现将评选结果公示,具体名单见附件,公示时间为12月21日至12月27日,此期间如有异议,请予反馈。电话:22865580(监审处),22865506(研招办)。

                                                    福州大学研究生院

                                                     2016年12月21日