首页  办事指南

在校研究生办理在学证明和成绩证明程序

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-07-03 浏览次数:

福州大学研究生自助打印系统开始试运行,各类在校研究生办理中英文在学证明和中英文成绩证明的程序如下:

各类研究生登陆福州大学研究生教育管理信息系统,在学籍管理模块下提交“证明打印申请”,填写表格内容后,请导师进行系统审核,通过审核后,方可自主在自助打印设备上打印所申请的相关证明。一次申请有效期为一个月,申请日起一个月内可根据自身需求打印相关证明,无需重复提交申请。

目前两台打印设备放置在行政北楼一楼大厅和图书馆二楼大厅,欢迎研究生们前往使用。试运行期间若有任何意见或建议,请反馈研究生院学籍与培养办公室,反馈电话22865509,庄老师。