近期通告
 首页  毕业与学位  近期通告

关于领取博士学位证书(2019年1月授予)的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-04-03 浏览次数:

关于领取博士学位证书(2019年1月授予)的通知


各研究生培养单位、有关研究生:

2019年1月3日授予的博士学位证书,已经三个月公示期满,可以在4月15日之前的工作日期间由老师前来集中领取或个人前来单独领取,领取地点为行政北楼西307。此后领取者需提前预约。早期登记时状态为录用的文章需携带正式发表的原刊或收录证明等材料以备查,其他有关领取事项参阅《关于领取2019年1月份毕业证书、学位证书的通知》。

                                                                                                                            研究生院

                                                                                                                         2019年4月3日


附件1

研究生毕业证书、学位证书发放须知

一、已缴清学费、办好全部离校手续的研究生方可领取毕业证书、学位证书。离校流程和手续请参考论文送审时下载的文件包。

二、领取方式:

1. 学院到研究生院统一领取证书

所有毕业证书、学位证书都由各学院派负责老师到旗山校区行政北楼西307统一办理领取手续并领回证书。

2. 学生到学院领取证书

学生到学院领取毕业证书、学位证书,领取时需出示本人身份证,并把办好全部手续的离校通知单上交学院,学院经办老师应负责审核离校通知单上的所有离校章是否齐全,发放完毕应及时将离校通知单统一上交研究生院。定向或委托培养的研究生领取时还需向经办老师出示第三方协议书。

3. 博士学位证书

博士研究生的学位需公示三个月后,学位证书才能领取,期间可到学院领取复印件。

三、上述各类证书都应由本人亲自领取并签收,若由他人代领,除出示以上提及的证件、材料外,还须出示委托人写的代领委托书和代领人的有效证件,并需将代领人与被代领人身份证复印在一起,附在离校通知单后面,学院收集齐后统一上交研究生院。