近期通告
 首页  毕业与学位  近期通告

关于采用新版专业学位研究生学位论文封面及新版论文评阅意见书的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-10-14 浏览次数:

关于采用新版专业学位研究生学位论文

封面及新版论文评阅意见书的通知

 

各研究生培养单位及专业学位研究生:

为进一步规范我校研究生专业学位论文写作,提高学位论文质量,根据《福州大学关于印发金融硕士等专业学位研究生学位论文基本要求的通知》(福大研〔201544号)及《福州大学关于印发修订后的工程硕士等专业学位研究生不同形式学位论文基本要求的通知》(福大研〔201545号),从本学年申请学位论文送审开始,研究生学位论文均应采用新版论文封面及新版论文评阅意见书。现将有关事项通知如下:

1.请各研究生单位及时通知专业学位研究生及导师,认真贯彻不同形式学位论文基本要求和评价指标体系,规范撰写学位论文,并采用相对应的学位论文封面及论文评阅意见书。

2.新版学位论文封面,各申请论文送审研究生请到福州大学研究生院网站——下载专区——2015-2016学年第1批毕业学位申请材料——06论文封面自行下载;新版评阅意见书,请各研究生单位负责论文送审的老师根据各批次学位论文送审数量及类型,到研究生院领取相应的新版评阅意见书。

3.专业学位研究生应自觉对照上述要求,认真规范撰写学位论文。对于不符合要求的学位论文,将不予送审。

 

附件:1.福州大学关于印发金融硕士等专业学位研究生学位论文基本要求的通知

2.福州大学关于印发修订后的工程硕士等专业学位研究生不同形式学位论文基本要求的通知

 

 

                               研究生院学位办公室

                                2015年10月12