近期通告
 首页  博士后站  近期通告

关于做好2015年度博士后流动站综合评估工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-01-06 浏览次数:

关于做好2015年度博士后流动站综合评估工作的通知

各有关博士后科研流动站:

根据人社部、全国博管办《关于开展2015年度博士后综合评估工作的通知》(人社部函[2014]204号)文件精神,现就做好有关工作通知如下:

一、按照国家规定,我校本次参评流动站为:化学、化学工程与技术、土木工程、电气工程。本次评估结果将以文件形式在全国范围内公布,对不合格的流动站将提出警告并限期整改,整改仍不合格的,予以撤销设站资格。

二、评估要求

请有关流动站所在学院高度重视,学习领会指标体系(详见附件),认真做好动员部署,精心组织好培训,保质保量完成评估工作。

三、具体工作安排

1.请组织在站博士后凭办理进站手续时使用的用户名、密码登录中国博士后网首页,在“个人情况”栏目下补充科研项目、科研成果、成才情况。

2.请各流动站组织至少5位博士后合作导师点击http://bg.chinapostdoctor.org.cn/PingGu/Manage/Login.aspx,登录“博士后工作评估”页面,选择第一栏“博士后合作导师问卷调查”,注册并在线填写调查问卷,直接上传至信息系统。

3.请各流动站经办点击http://bg.chinapostdoctor.org.cn/PingGu/Manage/Login.aspx,登录“博士后工作评估”页面,选择中间栏“参评设站单位”,输入用户名和密码登陆(由研究生院单独提供各站点),先认真阅读填报说明,下载有关样表,填报数据,上传材料,保存,如确定为终稿,点击“提交审核”。

四、以上工作须在119日之前完成,不明事宜请联系研究生院博管办汤老师、常老师,22865501

 

 

研究生院

201515